rubitnet.ru - Public World Masterservers Counter-Strike 1.6

Проект объединяет на своей площадке мировое сообщество игроков cs 1.6 no-steam и держателей серверов кс 1.6 в единое целое. Платных услуг нет, есть только бесплатные функции для Community Counter-Strike 1.6. Предлагаем всем игрокам переходить на использование поиска серверов во вкладке 'Интернет' от rubitnet.ru. Мы располагаем огромной базой проверенных серверов кс 1.6 со всего мира и даем возможность всем держателям серверов добавить сервер cs 1.6 к нам в базу бесплатно. Даже самая лучшая сборка кс 1.6 не будет такой без хорошего поиска серверов и мы предлагаем установить patch v43 для подключения вашей сборки к международному поиску серверов Counter-Strike 1.6. Так же на сайте rubitnet доступны сборки кс 1.6 от оригинальной до самых красочных со скинами и другими звуками в игре.

Создается международное сообщество игроков и владельцев серверов по всему миру с целью удержать онлайн CS 1.6. Данный проект не получает прибыли и работает в интересах community Counter-Strike 1.6.

В связи с уничтожением css.setti.info, Valve сетмастеров и появлением большого количества платных мониторингов, которые не могут в равных правах обеспечить доступ любому серверу к базе МС для обеспечения публичного нахождения ОНЛАЙН в границах континента.
В рамках ухудшающейся ситуацией с игровым онлайном Counter-Strike 1.6 на территории России, СНГ и других стран. Введены в работу на территории России, г. Иркутск публичные (бесплатные) мастер сервера для каждого континента:

australia.rubitnet.ru:27009 - Австралия
southamerica.rubitnet.ru:27010 - Южная Америка
eurasia.rubitnet.ru:27011 - Евразия
africa.rubitnet.ru:27012 - Африка
northamerica.rubitnet.ru:27013 - Северная Америка

В базы игровые сервера CS 1.6 добавить можно БЕСПЛАТНО!
Осуществляется проверка всех серверов в базах для своевременной блокировки опасных для клиента серверов. Все опасные сервера блокируются и отсутствуют в поиске. При добавлении нового сервера он попадет в карантин для определения ГЕО локации и проверки на безопасность. Время проверки сервера задается алгоритмом исходя из вычислительной мощности и загруженности сети Интернет. За помощь в развитии глобального поиска серверов No-Steam есть возможность занять ТОП (верхние) позиции в поиске игры Counter-Strike 1.6. Для этого необходимо рассказывать и переводить сообщество на использование публичного МС от rubitnet.ru. Целью проекта является:
нахождение на равных правах серверов в поиске и обеспечить игрокам максимальный поиск.